Грязный снег

Я живу, но не вижу любимую,
А она близкий мне человек,
И целуя, не знаю я имени,
А вокруг грязный снег, грязный снег...

Пусть тела наши с грязью сравняются,
Ведь болтались мы средь воронья,
Кто нас знает, но с нами не знаются,
Не полюбят тебя и меня!

И погаснет любви нашей искра,
Жаль, её яркий кончится век,
Под декабрьским дождём слишком быстро,
А вокруг грязный снег, грязный снег...

Мы останемся в грязи кровавой,
Нам не дать, и у нас не отнесть,
Бог решит, кто из нас двоих главный,
И забудет о том, что мы есть!

29 декабря 2012 года


Рецензии