Я уйду

Твои глаза, как яркий малахит.
Смотрели на меня, как на принцессу
А что теперь? Теперь уж всё забыто
И сердце, как хрусталь навек разбито

Ты говорил: Любовь вечна!
Ты говорил, что не отступишь
А по щеке бежит слеза
И думаю теперь меня забудешь

Любовь уйдёт, уйдёт и безвозвратно
Уйдёт туда, где не найдёт никто
Сказал "прости", и думаешь так надо
Но я уйду. Пусть будет нелегко.


Рецензии