Для милой

Нет мне в жизни счастья,
Нет мне в горе смысла,
Надоели гадости,
Я в тебя влюбился,

Ты такая милая,
Ну а я с похмелья,
Ты как лучик радости,
А мне не до веселья...

Я смотрел на солнышко,
Боже мой, Всевышний,
Сквозь бутылки донышко,
Кто здесь третий лишний;

То ли я скучающий
Под твоим окошком,
То ль сосед сбегающий
С рыжей твоей кошкой?

28 декабря 2004 года


Рецензии