Жизни сроки и пророки

Притаившись за порогом
Мир свою игру играет
Её жизнью называет
Соразмерно, данным срокам

Кто-то вышел, ненароком,
Круг условностей, ломая
Время, мыслью прожигая,
Изъясняясь дивным слогом

Стихи скажут нам о многом
Покров с прошлого снимая,
Грани дней, часов, стирая
Будущим, открыв пророков


Рецензии