Время придавит бременем...

Время придавит бременем
Земных испытаний, реальных
И жизненный путь, как намеренно,
Сойдётся с обрядом сакральным

Подняв свои руки, в славлении,
Божественных Сил, Триединых
Надеемся на спасение
Людей дорогих и любимых

О, Господи! Дай нам помощи!
Ты, видишь, что мы - бессильны
Нас поддержи в нашей немощи,
Детей огради от насилия

От гордости, злобы, коварства,
От рабства греха проклятого,
От плена тёмного царства,
А нам даруй Духа Святого!

Грехи наши вольно-невольные
Прости, мы в них, раскаялись
А души наши, им больно,
Утешь, чтоб больше не маялись
                Аминь


Рецензии