Дальнее слово, близкое слово

Дальнее слово,
Близкое слово,
Снова-здорово,
Сбили оковы.

Били о пули,
Били о камень,
Руки тянули,
Тихое пламя.

Падали в травы,
Падали в запах,
Руки тянули,
Тёмные капли.

Встретили бури,
Встретили стаи,
Руки тянули,
Руки сжимали.

Взрослые люди,
Руки пытали,
Руки под грудью,
Руки держали.

Кто же рассудит,
Как же латали,
Руки тянули,
Руки ласкали.

Время остудит,
Сила под сталью,
Руки вернули,
Руки устали.

Было и будет,
Книги листали,
Кто-то рассудит,
Кто-то оставит.

Снова-здорово,
Сбили оковы.
Данное слово,
Взятое слово.


Рецензии