Сыну сергею посвящается

        Как тяжело под гнётом похорон
        Жизнь продолжать и улыбаться даже,
        И  знать, что уж не выйдет он
        Хоть на минутку,мой Серёжа!
   
        Он не придёт!Не скажет:"Мам,
        Уж ты не плачь  ведь я с тобой"
        Мой сын,жизнь за тебя отдам!
        Увы!Я за молитву словно в бой!


Рецензии
Никогда не утихающая боль...

Екатерина Шадрина   04.06.2015 11:19     Заявить о нарушении