Не разрывай контакт

Голос. Только твой.
Отныне ты. Только мой.
Тоска сжигает сердце.
И от тебя мне никуда не деться.

Как сложен мир. Не попадаем в такт.
Сделай шаг. Не обрывай контакт.
Мы по разным парусам. В своем двуречии.
Ты как-то далеко. Увы. Я это не люблю наречие.

Давай забудем слова "я" и "ты".
И будет только "мы" и "наше".
Будем ближе. Хоть на каплю.
И помни. Я тебя люблю. Но только это тайна.


Рецензии