Нельзя не верить просто в чудеса..

Нельзя не верить просто чудесам-
Иль в то-что всё случается однажды,
Сегодня мы живём лишь по словам-
Что мы на грабли не наступаем дважды.


Пусть все мы грешны и грабельки одни-
Не верю я-что кто то весь "пушистый",
И даже в счастье порою нет любви-
Взаимопонимания по правилам не чисты!


Сегодня правит Миром "кошелёк"-
Но ведь и он вес многий не имеет,
Кому то дорог тот-что так далёк-
А кто-то не свободен и жалеет.


Пусть не всегда приходится нам жить-
Как мы хотим иль даже как мечтаем,
Поверить просто в то-кем сможешь быть-
Или создать свой круг-который почитаем!


Рецензии