Подруга из Письма

Мой милый друг –
Моя подруга, что из далека,
Дарящая мне радость
На строчках долгожданного письма.

Тебя я на яву, как грустно, не встречал
Ты смотришь с фотографий на меня.
Но почему то я нашел в твоей душе причал,
И в строчках друга – не разлей вода.

В тех письмах было просто колдовство,
В них искры радости и множество событий,
И настроенье поднималось оттого,
Что в письмах тех был полный мир открытий.

Они лекарством стали для души
В них теплота была руки твоей.
Они ласкали словно солнышка лучи
И становилось на сердце теплей.

Я часто представлял, что рядом ты,
Сидишь и смотришь, говоришь со мной.
Из писем мы построили для нас мосты,
И встречи эти стали для меня мечтой.

Моё богатство – весточки твои,
Слова, написанные с девичьей душой.
Тебе не признавался я в любви,
Хотя я дорожу, Мой Друг, тобой.


Рецензии