Тихо скрипнула калитка

Голубизной, как искрой светит,
Дневное небо над головой,
И солнышко глаза нам слепит,
Освещает путь по мостовой.
От солнца птицы глазки щурят,
Подбоченившись под карнизом,
На небо скоро звёзды ступят,
Подарят нам, свои сюрпризы.
Луна вспорхнёт, как фаворитка,
Отражаясь на глади в реке,
Тихонько скрипнет вдруг калитка,
Любовь войдёт, словно дар судьбе...
26.04.2015.


Рецензии