Знак Водолей

См. Начало в Легенде о миссии знаков

Тебе, Я, ВОДОЛЕЙ, вверяю
Идею  будущего в днях.
Чтоб веру в дело не теряя.
Люд  знал возможностей размах,
И так как Я не разрешаю
Тебе Любовь Мою нести,
То дух твой всё же возвышаю,
Чтоб одиночество постиг.
Даю тебе неповторимость
И уникальный ум, а ты
Сосуда своего вместимость,
Познаешь, в нём неся воды.
Так получи  дар Мой, СВОБОДУ
Сосуд воды живой неси
В Начало жизни влей ты воду,
И души многие спаси.
Пусть Человечество осмыслит
Единство жизни групповой,
Нет без него всем полной жизни
А только части роковой.


Рецензии