Замкнусь в себе

Замкнусь в себе и не вернусь,
Останусь следом в ваших схемах.
Замкнусь в себе, оставив путь,
Мне не совсем сейчас до смеха.

Замкнусь в себе, начну молчать,
Не трогайте меня вы, дети.
Замкнусь, забуду, как кричать,
Не надо верить всем на свете.

Замкнусь, уйду, не жди ответа,
Не восстановишь ты меня.
Замкнусь, прости, я не об этом,
Бегу как будто от огня.

Замкнусь, обида, ложь толкают,
Нет счастья, навсегда одна.
Замкнусь, они мне не мешают,
Живу спокойно. Честно? Да.

Замкнусь, меня вы не спасете,
И боль не излечить мою.
Замкнусь, отныне не убьете,
Но, впрочем, силы отдаю.

Хоть глупость, вы меня простите,
Увы, сейчас в себе замкнусь.
Другого автора ищите,
Пока я с этим разберусь.


Рецензии