Не гони пургу Америка!

Не гони пургу АМЕРИКА!
Не крути динаму.
Не входи в истерику,
Президент Обама.
Деньги даёте Украине с любовью,
Их не исякнет запас...
Пропитались они Украинской кровью,
Из-за них умирает Донбас,
Прислали хунту обучать,
Своих военных братию,
Не строить помогать, а убивать,
И это Ваша демократия?
Вы, бы лучше замечали,
Что творится дома....
Меньше б негров убивали,
Копы костоломы.


Рецензии