Я боюсь возвращаться домой

Я боюсь возвращаться домой.
Мой страх сильнее свободы.
И каждой этой ночью немой
Я брожу под небосводом.

Я боюсь возвращаться домой.
В голове кричит одна паника.
И падаю я в страх под водой,
Выполняя судьбы изгнанника.

Я боюсь возвращаться домой.
Когда в сердце вонзаются копья.
И боюсь я, что смоет волной,
Умираю душою вороньей.

Я боюсь возвращаться домой,
Когда что-то еще ощущаю.
И велят мне идти по прямой,
А я пью вновь и не понимаю.

Я боюсь возвращаться домой,
Алкоголь теперь не помогает.
Продолжаю идти под луной,
Ну, а страх меня не забывает.

Я боюсь возвращаться домой,
Не напившись горы таблеток.
Но что делать? И вновь выходной,
Иду я в свободу из клеток.

Я боюсь возвращаться домой,
Подсознанье меня убивает.
Я в страхе не останусь собой,
Криком боль изнутри удушает.

Я боюсь возвращаться домой,
Я себя по частям собираю.
Я боюсь возвращаться... живой.
Но и умершей быть не желаю.


Рецензии
не надо бояться,все будет

Айямера   26.04.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и за рецензию!

Екатеринка Кролик   26.04.2015 19:46   Заявить о нарушении