Талант

Талант,от бога -.упоенье,
Талант-какое вдохновенья,
Талант-успех, любовь ,добро ,
Талант прекрасное ярмо.

Держа в руках перо, поэт
Красиво пишет,но душой,
Он ценит каждый миг ,рассвет
Он слышет всё в тиши ночной.

Художник-радугу напишет
Да так,что есть на что взглянуть,
Его как будто бог целует ,
Когда он пишет ,он варкует.

Талант,он любит шелест ветра
Что гладит волосы любя,
Ведь для него и дождь изящен
И средь зимы лишь теплота.

Средь вьюге пахнет ,как весною
Что вдохновляет от души,
И сам талант  того низнает ,
Что правит сердцем ,сжёт мосты.

Живут они ,как все иные
Руками правит ,но господь,
Талант на подвиг вдохновляет
Добро несёт ,играет кровь.

Талант -помазанник от бога
Не многим от судьбы дано ,
И всё что в них,нас так тревожет ,
Им Богом и судьбой дано.!!!!


Рецензии