Утренняя шутка

А солнце, с утра, так неистово
Так по-задорному, искренно
Теплом нас своим согревая
И я, как коза молодая...
Скачу по лужайкам, кусточкам
С моею глухою собачкой
Рифмуя, смеясь, напевая,
Как-будто в преддверии Рая
И так на душе благодатно
И весело и аккуратно
Никто не ходил не топтал
И в душу ещё не плевал


Рецензии
...С утра жена со мною пошутила,
Домой пришёл так даже не пустила

Александр Купидон   26.04.2015 05:03     Заявить о нарушении