Секрет

ОТКРОЮ Я ВАМ СВОЙ СЕКРЕТ,
ЧТО Я В ДУШЕ ВСЕГДА БЫЛА ПОЭТ,
НО ТАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ МОЯ,
ЧТО ЛИШЬ ПОД СТАРОСТЬ ЛЕТ
СТИХИ ПИСАТЬ ПРИСПИЧИЛО МЕНЯ.

СТИХИ ПИШУ НЕ РАДИ СЛАВЫ,
ПИШУ Я ТАК ЛИШЬ ДЛЯ ЗАБАВЫ.
КАК-БУДТО ЭТО МЫСЛИ ВСЛУХ,
НО КАК-ТО В СТИХ ОНИ ЛОЖАТСЯ,
ПЕРЕВЕСТИ ЛИШЬ СТОИТ ДУХ.

ЗАЧЕМ ПИШУ-САМА НЕ ЗНАЮ.
НО МЫСЛЬЮ ВСЕ Ж СЕБЯ ЛАСКАЮ,
ЧТО ВОТ ПРОЙДЕТ НЕМНОГО ЛЕТ
СТИХИ МОИ УВИДЯТ СВЕТ.

НАВЕРНО МАЛО Я ОБЩАЮСЬ,
ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ МНЕ.
СТИХИ ЧИТАТЬ ПОКА СТЕСНЯЮСЬ
ПИШУ С СОБОЙ НАЕДИНЕ.

БЫТЬ МОЖЕТ ВНУКИ ИЛИ ДЕТИ,
КОГДА НАВЕК ИСЧЕЗНУ Я
НАЙДУТ В ТЕТРАДИ МЫСЛИ ЭТИ,
ПРОЧТУТ И ВСПОМНЯТ ПРО МЕНЯ.


Рецензии
Не дай Бог,если мои найдут......там такое!!! С улыбкой, Лев.:-))))))))

Лев Дан   02.10.2015 11:45     Заявить о нарушении
Заведите 2 тетради:одну приличную,а другую не очень.И эту другую спрячьте подальше.А в сущности вам уже будет все равно.Так что не переживайте.Спасибо за прочтение.

Татьяна Гахраманова   03.10.2015 18:23   Заявить о нарушении