ю. М. Гуськову и И. Белкину

...Воротись, ПОЭТ, неспешно
в обезноженную Русь;
хоть святым, а хоть и грешным -
надоели Бел и Гусь.

Первый глушит под галушки,
вто'рый хулями прошит.
Бел - он метит прям в Царь-Пушки,
Да и Гус...не кур в ощип.

Может, их пошлёшь на ху-тор,
в санаторий "Магадан";
встретит их Парашка утром:
"Здравствуй, Маг! Привет, Адам!"

...Приезжай, ПОЭТ-СМОТРИТЕЛЬ!
Водрузи ГЛАГОЛ на щит!
Позарез нужны нам: "Выстрел",
и "Метель", и "Гробовщик"!


На..."Заполнение паузы 2" Игорь Белкин.


Рецензии