Душа ведьмы

При полной луне я чертей созову.
Они отомстят за все муки, страданья.
Укутаюсь в плащ и в ночи убегу.
Оставлю лишь боль и воспоминанье.
***
Я дьяволу душу на век продала.
Я бога в себе задушила, убила,
И стала красива, сильна молода.
Мерзка я внутри, горделива и лжива
***
Иконы горят, полыхают, дымятся,
И плавятся лики святых - красота!
Теперь они все прибегут извиняться.
Живу для тебя я лишь, мой Сатана!
***
Сердца вырываю и души калечу.
Кричи, умоляй, но пощады не жди.
Лишь взглядом и словом тебя изувечу.
Родился в грехе и в грехе ты умри!


Рецензии