Берегите любовь!

Любовь украшает, любовь утверждает,
Любовь окрыляет и ждёт!
Она примиряет, ищет, играет,
Рождает, гордится, поёт!

Лишённый любви равнодушен, озлоблен,
Не может понять жизни суть.
Он создал свой мир, может даже и скромный,
Но в мир никому не даёт заглянуть.

Счастлив ли он? Не признается в этом!
Но в одиночестве, хоть иногда,
Мыслит о счастье, которое где-то
Таится, готовое выйти всегда.

Искусство любить – дар великий от Бога!
Цените и берегите его! Вот тогда
Любимыми будете долго-предолго!
А значит любить вас будут всегда!
19.01.2015г.


Рецензии