Память о войне

Люди, просто помните что было!
Пусть не повторятся времена.
И не салютуйте на могилах,
Чтоб уже закончилась война!
Помните о грязи и о боли,
Выживших - не славьте имена...
Против божьей и солдатской воли
раздавать посмертно ордена.
Отмечая громко годовщины
Дней, когда лилась рекою кровь,
Помните - для распрей нет причины,
Если всем командует любовь!


Рецензии