Госэкзамен и врач

Мама:
-Петя,ты решил задачу?
-Ну,конечно,мама,нет!

-Так на что я время трачу?
Как решать-не дам совет!

-И не надо! На уроке
Я к зубному захочу!
И пойду! А значит,двойку
С тройкой я не получу!

-Ну, а если госэкзамен?
То к зубному ты пойдёшь?
И такой вот сказ тут мамин:
Ты в студенты не пройдёшь!


Рецензии