Новый язык

Я бы придумала нам новые имена/города,
Новые буквы и знаки препинания;
Вспоминая твои бездонные глаза,
Тайна которых значила бы "вместе",
 а не расставания/расстояния
Я бы склоняла все существительные
В поисках; вкладывая в этот квест
 капли доверия и теплоты
Использовала бы союзы только соединительные
Для нашего "я и ты"
Я и ты .


Рецензии