Промокшая душа

к тебе больше никто не приедет,
тебя понять не сможет никто,
слез твоих никто не заметит,
только дождь постучится в окно.

ты мечтала о том, как вы вместе,
промахнулась, теперь все не так.
задохнешься в собственной лести
не поможет его аромат.

дождь зимой, это странно и глупо,
капли-слезы....нет ерунда!
ты уснешь и приснится, что будто
не на улице дождь, а в душе у тебя.

капли сердце пронзают так больно
больше зонт тебя не спасет.
одиноко тебе, непристойно
но ты мчишься смело вперёд.

а представь, что он поменяет
свой запах духов навсегда
хотя роли это не играет
ты опять без него, ты одна.

ты теперь его не узнаешь
сладкий запах духов, сигарет
ты теперь себя проклинаешь,
что тогда промолчала в ответ.

к тебе больше никто не приедет
и понять не сможет никто
слез твоих никто не заметит,
только дождь постучится в окно.


Рецензии