Верёвочки

Повязав как верёвкою взглядами,
Усыпив неожиданной нежностью,
Про себя ты решаешь, что надо бы
Обернуться теперь неизбежностью

Для того, кто влюбился без памяти
В эти тени, изгибы и контуры,
Кто вымаливал милость на паперти,
Превращаясь из хищника в донора.

После без сожалений и робости
Разложить его мысли по полочкам
И сплетать из желаний и гордости
Для себя кружева и верёвочки.

26.4.2015


Рецензии