Только лишь с тобой

Хочешь, для тебя я стану кошкой,
Буду я мурлыкать и ласкаться,
Буду ждать тебя, смотреть в окошко,
С солнечными бликами играться.
                ****
Хочешь, стану этим самым бликом!
Лучше солнцем, буду греть тебя,
Хочешь, для тебя я стану криком
Эхом облечу я все поля.
                ****
Хочешь, для тебя я стану светом
Светом в темноте, я путь тебе найду
Стану я, весной, зимой, а может летом?
Верною собакой за тобой пойду
                ****
Хочешь, для тебя наркотиком я стану
Ломка. Я с ума тебя сведу
Я тебе рассудок затуманю
И больше никогда не  отпущу
                ****
Хочешь, книгой для тебя я стану,
Будешь самый главный ты герой,
Быть собой на веки перестану,
Кем угодно, лишь только с тобой.


Рецензии