Пройдут года, и войны все пройдут...

Пройдут года, и войны все пройдут.
Начнётся жизнь с нуля и по обломкам,
Мы стену возведём, и этот труд
Оставим в назидание потомкам.
Смотрите, мол, родные,вот стена.
За ней так много глупостей кровавых...
Пройдут года. Наступит тишина,
И эта тишина дороже славы.


Рецензии