Хватит

Хватит лжи и хватит боли,
Я кричу им, всё довольно!!!
Хватит крови, войн, издёвок,
Ежедневных маскировок.
Хватит драк, убийств, предательств,
Постоянных издевательств.
Хочу жить в другом я мире,
Каждый день играть на лире,
Спать под солнцем жизнь прекрасна!!!
Нет, очнись, она ужасна!!!
Стоп, Земля, а я сойду,
Жить в другой мир я пойду.
А какой мир есть ещё?
Ответ прост, ведь нет его!!!
Разрушаем атмосферу,
Убиваем биосферу.
Что потомкам мы оставим?!
Ничего, сейчас мы правим.
Конец света неизбежен,
Каждый в этом мире грешен.
Люди, что вы как зверьё?!
Все кричат моё, моё!
Делим этот мир на части,
Что же это за пристрастье?
Бог создал и бог разрушит,
Человек ему же служит,
Этого не понимаем,
Жизнь себе и другим ломаем!!!


Рецензии