Знак Скорпион

См. Начало в Легенде о миссии знаков

Ты, СКОРПИОН, прими способность
Распознавать  людей умы
Их необузданная гордость
Прибежище для силы тьмы.
Но говорить им запрещаю,
Молчанием ты примешь боль
Меня забудешь, я вещаю:
Неблаговидна твоя роль.
Ты будешь в людях видеть  много
Того, что им не видеть так,
Как  видишь ты обычным оком,
Но не раскроешь им ты рта.
Когда  же ты ко Мне вернёшься
У Меня будет для тебя
Дар ЦЕЛИ, высший Дар,.....придётся
Его оправдывать, скорбя.
И потому, как сострадание
Твой самый важный атрибут
Наращивай в себе старание
О своей ЦЕЛИ не забудь.


Рецензии