Откроются...

Откроются врата, кто ищет веру,
Где на пути в безверии духовном,
Приходит просветление благое,
Познание о Господе и Боге!

Откроются все тайны на планете,
О мироздании и истине о Боге,
Божественное назначение всего,
Христово проявление земное!

Откроются знамения о будущем,
Пришествие Христово будет явным,
И затрепещут  диавольские слуги,
Для них прийдет конец внезапный!

Откроются сокровища Вселенной,
Не для богатства, но во благо,
Где миром правит Господь Бог,
Там будет вечно мир, покой!


Рецензии