Ты моя роковая

Я хочу тебя милая, нежная.
Утолить тобой жажду и страсть.
Утопать с тобой, в сумраке вечера.
Тишину, твоим стоном порвать.

Рисовал на тебе бы, губами я.
Все слова, что хочу прокричать.
Ты моя, роковая, последняя.
За тобою, готов я упасть.

Твои губы ... ох как притягательны.
Меня тянет к ним, буд-то к родным.
И ногам твоим, хоть на мгновение.
Разреши мне, мольбы вознести

Дивный образ, однажды увиденный.
Навсегда разум мой покарил
Не спастись от тебя, от единственной.
Мне бороться с тобой, нету сил.

Лишь в твоих, безупречных объятиях.
Обрету на земле я покой.
Наряжу тебя, в белое платье.
И отправимся в путь наш земной.


Рецензии