Помолись за меня, мама!

Помолись за меня, мама,
Чтоб я больше не болела,
Чтобы шла легко и прямо,
Ни о чем не сожалела!

Чтобы люди мне навстречу
Шли и улыбались,
Чтоб над нами в этот вечер
Звезды зажигались!

Помолись, моя родная,
Обо мне в часы разлуки
И ночами засыпая
Положи на плечи руки.

Чтоб прошли мои тревоги
И твои печали
Были легкими дороги
И мы ближе стали!

Помолись еще, родная,
За мои падения,
Не стояла чтоб на крае
Бездны в дни весенние!

Не жалей меня, не надо,
Обними как раньше
Чтоб под сенью листопада
Жить и верить дальше!

Помолись, чтоб было солнце,
А не злая вьюга
Посмотри как сердце бьется,
Боль нося по кругу!

Ты открой мне сердце, мама,
Что на дне осталось?
Нет дороги ближе к храму,
Чем вот эта малость!

Ничего ценнее нету,
Чем твоя молитва...
Ты живи на свете этом
И меня люби ты!


Рецензии