Знак ДЕВА

См. Начало в Легенде о миссии знаков

Тебе, Я, ДЕВА, поручаю,
Исследовать, как Человек
Мои творения привечает
К каким он склонен в большинстве...
Ему укажешь на  ошибки,
Где будет в методах изъян,
Чтоб  совершенствовалось гибко
Моё Творение чрез  тебя.
А делать это без сомнения
Поможет дар, что я даю
Пусть будет ЧИСТОТА МЫШЛЕНИЯ
Исполни волю ты Мою.
И пусть многообразие жизни
До бесконечности растёт,
Да будет Жизнь! Об этом мысли
Идея воплощения ждёт.
Всё разрешаю тебе, Дева
Меняй пространство нелюбви
На плод любви Моего Древа
И с этой миссией живи.


Рецензии