Ах, эти вечера...

                Ах,эти вечера в саду,
                туда уже не возвратиться
                Где твои длинные ресницы,
                и белый лебедь на пруду

                О,как тогда была мила
                твоя печальная улыбка.
                Грустила одиноко скрипка,
                рябина старая цвела...
               
                Казалось мне,что ты была,
                так схожа с раненою птицей
                Которой суждено разбиться,
                сложив покорно два крыла

                Я понял,вдруг,,что не вернусь
                к тебе вовек,моя родная
                А ты,наверно,это зная,
                пыталась спрятать свою грусть

                Ах,эти вечера в саду,
                ещё мне долго будут сниться
                Любви прощальная страница
                с забытым лебедем в пруду.


Рецензии
"А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду"...можно петь на эту мелодию...

Лариса Геращенко   11.05.2015 17:06     Заявить о нарушении
Можно и пропеть,труднее прожить...Спасибо,Лариса.Всего Вам доброго!С Уважением,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   11.05.2015 18:14   Заявить о нарушении
Я о том, что хорошая бы песня получилась... А жизнь... Господь дает крест такой, какой может выдержать человек... У каждого- свой...

Лариса Геращенко   11.05.2015 18:19   Заявить о нарушении