Над островом погибших кораблей

Где-то
У  границ семи морей,
Скрыта
От чужих
Недобрых глаз,
Есть  страна
Погибших Кораблей:
Сотня лодок
И худой баркас.

В той стране
И радость,
И покой,
Милых развлечений сладких
Плен.
Кажется,
Там звёзды под рукой...
Светят
Сквозь прорехи
Ржавых стен.

Лодок и баркаса
Влажен мох...
Трав морских
Касания нежны...
Плоти проржавевшей
Жалкий вздох.
В пене
Набегающей волны.
.

http://www.youtube.com/watch?v=PPw5JWikgjg

Иллюстрация
В. Ерко.
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон"


Рецензии