а может лучше ты прости

и снова рядом будет Бог!
Сак Тан

тяжёлый груз в душе не мнимый,
ты будешь долго несть в себе
её не сбросишь груз душевный,
 не все причины пусть в тебе.
 
душою можно превозмочь
все пережитые обиды
и ты сумеешь это смочь,
а может лучше ты прости.

решить не лёгкую задачу
тебе помогут, чтоб решить,
облегчить ношу чтобы в жизни
не стоит лишь себя винить!

порой тебя спасают в смерти,
и в чём спасения урок?
всё дело лишь, в сабя, поверьте,
и снова рядом будет Бог!


Рецензии