Знак ЛЕВ

См. Начало в Легенде  о миссии знаков


Тебе я, ЛЕВ, даю работу
Продемонстрировать в миру
Мои Творения с охотой
Во всём их блеске на пиру.
Но, должен быть ты осторожен,
У гордости  пути свои
И помни, что творения всё же
Мои, а вовсе не твои.
Но, можешь ты забыть об  этом,
И будут презирать тебя,
В твоей работе много света,
Коль делать будешь ты любя.
Неси свой свет, чтоб был он следом
Для тех, кто будет  жить во тьме
Твори, сверкай, вот твоё кредо,
Твоя  светимость  не в уме.
Даю Дар ЧЕСТИ, Лев, запомни
Мою напутственную речь,
Не сможешь быть ты в мире скромным,
Но дар мой сможешь ты беречь.


Рецензии