v28. 0...

Быть чьей-то осенью
Дни по обыкновению холодны
Больны невесомостью
Кость что всегда с молоком
Ботинки и тёплый шарф
С неприметным с виду зонтом
Быть с кем-то вдвоём
Чьей-то особенной совестью...


Рецензии