Солнце - ласково

Солнце щёку ласкает ласково
И одёжки весны стаскивать.
Спрячу быстро в ладонь тёплую -
По тропинке с дождём топаю.
Тучка в небе на солнце сердится
В огород к земле ей не терпится.
Солнцу громом грозить и молнией
Ей довольно уже и полно ей!
Капли вниз росой с тучи донышка...
В небеса отпущу своё солнышко.


Рецензии