Мне недавно сказали

Мне недавно сказали,
Нет в стихах моих сердца,
Что не чувствуют боли,
Ни печали, ни смеха.

Мне недавно сказали,
Что легко найти рифму,
Все мы что-то читали,
Были в поисках смысла.

Мне недавно твердили,
Храбрости не хватает,
Донести свою мысль,
Не таясь под вуалью.

Мне недавно открыли,
Что стихи мои - фальшь,
Нет естественной ноты,
Я - бездарный скрипач.

Мне недавно сказали...
Хорошо, что сказали,
В этих строках моих
Ваши речи собрались.

Что бы вы не сказали,
Как бы вы не пытались,
Вы лишь мне помогали,
Я свое доказала.


Рецензии