Память

Память можно убить.
Любовная память не всегда уходит.
О тебе мне напомнят мои стихи,
Написанные поперек и в профиль.

Я не буду ее прогонять
бокалом сухого вина
Надеюсь, ты будешь меня вдохновлять
на новые строки, на новые письмена…

Память – злодейка покажет твои глаза
ночью во сне, через день, до утра.
Я утоплю эти сны в стакане холодного молока,
и эхо зари заберет все твои слова…

24.04.2015


Рецензии