Всё относительно?

Хороший денёк, здравствуй Инесса,
Как жаль что ты б..дь, не источник прогресса.
Как жаль что я куплен на прелесть твою,
Но паспорт с широких штанин достаю

Хочу показать, нет свободной страницы,
что поезд летит на встречу зарнице
Что дни словно жом в прошлое отдаю
Что ты, а не я на перроне стою.

Так славно увлекся полета движеньем
Подмял мир и горд своим проникновением
Лишь скорости света пока уступлю!!!
А может быть я на перроне стою?
 


Рецензии
Ну, если стоит Она на перроне,
То хахаль её - непременно в вагоне.

Творческих успехов и счастья в прогрессе!

Геннадий Давыдов 3   10.05.2015 13:44     Заявить о нарушении