Прерия

В ночи дома сверкали от неона,
Бросая тени выше облаков
И хриплый диск, в желудке патефона,
Рассказывал о юности  "Битлов"
А ты стояла в платьице зеленом,
Оазис на пустынной мостовой!
И я немного пивом окрыленный
Пошел с тобой не думая домой.

Прерия, в твоих глазах сияла прерия.
Наш роман, вот это да, седьмая серия!
Где звучит души струна, пей до дна...     припев.
Верю я, в твою любовь моя Валерия,
Я не знал, платить придется за доверие
Дрожь коленей в унисон, сладкий сон!

Когда звезда надумала свалится,
Царапая лучами горизонт,
Я пил любовь, желая налюбиться,
Усталость игнорируя и сон...
Но лишь восток налился слабым светом,
Ты на ушко шепнула - будь здоров!
Оставив мне в помаде сигареты,
Две рюмочки, и нитку для зубов.

Бумажник пуст, карманы наизнанку,
Фамильные наручные часы...
Ты прошуршала в доме как цыганка,
Поставив мое счастье на весы.
И вот стою голодный и холодный,
Оазис блин, с протянутой рукой.
А ты летишь в ночи в машине модной,
К кому то "не далекому" домой!


Рецензии
Грустно, но я почему то улыбаюсь...

Натали Валерия Дорофеева   25.12.2015 23:31     Заявить о нарушении
И совсем не грустно!)))

Василий Кинстлер   13.03.2016 13:35   Заявить о нарушении