Знак РАК

См. Начало в Легенде о миссии знаков

Тебе, я, РАК, даю задачу
Учить эмоциям людей
Моя Идея будет значить:
Заставить плакать их в беде,
Смеяться в радости и в горе,
И ощущать всю полноту
Чувств, ощущений в деле, в споре,
Их познавая там и тут.
Мой дар СЕМЬИ даю тебе  я
То "родословное гнездо",
Где, умножаясь, не робея
Переживёшь ты  всякий вздор.
Но есть в тебе и миролюбие
Иначе и не может быть
Есть романтизм и трудолюбие
Причинно-следственная нить.
Ты будешь "колыбелью" душам
Где им рождаться, уходить,
Пред новым воплощением нужно
Набраться сил и снова жить..


Рецензии