Она любила, молча, на бумаге...

Она любила, молча, на бумаге,
Когда другим, всё, проще, так сказать.
И замирала, от него, лишь в шаге,
Когда он норовил, поцеловать...
Её уста, застенчиво, немели,
И, комом в горле, застревала речь...
Она смотрела, кротко, и робела,
От этих, Богом, предрешённых встреч...
              _______
Но глубина таилась, в этом взгляде,
Она робела, но горела, в тот же миг...
И вожделение, в его немой прохладе,
В её душе, взывало, страсти крик!
Сгорая, пламенно, от нетерпения,
Во власти плен, всю душу отдавала...
В порыве страсти, и в безумном наслаждении,
В руках его, горячих, оживала!


Рецензии
Невероятно красивые строки... Вы невероятно талантливы! Прошу, продолжайте в том же духе!

Игорь Верстов   09.06.2016 07:12     Заявить о нарушении
От всей души, огромное спасибо, Игорь, за все Ваши теплые слова и пожелания) Мне очень приятно)

Таня Осмоловская   16.06.2016 00:30   Заявить о нарушении