смысл

Куда бежать?
Кругом огниво,
И меч заел,и не достать.
А ну ка живо,
Начни душа моя плясать!
Не раскисай,
Всё будет классно!
Вспорхни, летай,
Ведь не напрасно,
Посмели крылышки отдать.
Фаталити,
По что всё это?
Я не смогу вот так, навзничь.
Реалити - вся жизнь и шоу.
Но ничего, переживём!
Пройдут лета,
НАСТУПИТ лето,
Запрячь бы бричку,
Что такого?
Когда есть только мы, вдвоём!


Рецензии