связи грязные

Связи грязные, аморальные
Люди глупые, не разумные
Не умеют беречь реальное
Отдаваясь желаниям спутанным
Стены хостелов знают многое,
Стоны, простыни бело-смятые
Телефон невзначай отключенный
Кольца спрятаны или снятые ...
Удовольствие то сомнительно
Страсть и химия и влечение
Лишь цена за постель огромная,
За минутное наслаждение...


Рецензии
Здорово! Каждая строчка- правда!

Наталья Витальевна Ерохина   28.04.2015 15:33     Заявить о нарушении