От чего так сердце стучится...

От чего так сердце стучится,
Отчего оно бьётся в груди,
Почему мне сейчас не спится
И глаза предо мной твои.

Ведь давно все прошло и забыто,
Но как и прежде волнуюся я,
Лишь увижу ты солнцем залита
Пройдёшь вдалеке от меня.

Как жестоко судьба посмеялась
Над моею несчастной душой.
В жизни всё как вода изменялось,
Но ты осталася в сердце со мной.

1970 г.


Рецензии