Изо всех человеческих...

Страх и паника, боль и горе,
Недосказанность всех забот...
Вкус военный полынно-горек,
Сладок в памяти прошлый год.

Под ногами лежит подсвечник,
На пол сброшены образа,
Раскромсав на осколки вечер,
Жизнь ушла на побывку за...

Ту межу, что сознанье делит
На кровавые рубежи.
Жизнь смертельна.
И, в самом деле,
Есть смертельные виражи.

И откуда берутся страхи,
Если там, в зазеркалье, жизнь?
Разорвав на себе рубахи,
Ты за ЭТУ судьбу держись.


Рецензии